不肖灩的碎碎唸:

除了部落格,其他全是關閉狀態,所以不用看了~歡迎加入非死不可或是噗浪的粉絲,關注孤僻老人的生活。
近期作品:《寵逆》,預購中
     《走錯路I // II》,販售中

..............................................................................................

↓聯絡方式↓

E-MAIL or Facebook

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

表 單

很重要很重要很重要~~~~

超過一星期無人認領,我就會列在這篇文章裡,大家看到,記得認一下我們偉大的國父。
感謝大家。m(_ _)m

DM4.png  

點開可看大圖~

P.S.:匯款成功沒問題的,統一週三會寄出確認MAIL,超過一星期沒收到,可來信詢問(請勿再填寫表單),事先記得看看垃圾郵件匣哦!

夏灩 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

2013.01.02

  2012感謝大家支持,《走錯路》第一刷於2013完售,正在評估再版時間,再版多少會做一下內文的校對跟更正(EX作者本身的龜毛兩行內不可出現相同形容詞,還有微軟害我的MSN要換成Skype……云云)。

  其餘不會有大變化,我在考慮是否要增加目錄(因為很大本),但若第一版讀者會為此煩惱要否再買,我就不做了。

  因為我很懶,所以能不動到的地方儘量不會動到,動到就是我個人龜毛癖好發作。蝴蝶頁的用紙也會更換,先前是兩張,之後會減為一張(當初兩張是怕簽名沾到封面,第二刷我就不簽了),會換印刷場,所以調不調得到相同紙,不敢保證,另,面不會更換

  基本上第二刷跟初版沒有顯著差異,光蝴蝶頁初版就贏了啦(瞎毀),所以買過初版同學,不用特意來買第二刷;尚未入手同學,建議等待二刷。內文校正畢竟是避不開的東西……

  對於再版有任何意見,歡迎提出,尤其買過初版朋友,絕對不會有的是內文的增減,基本初版收多少,二刷就收多少,書衣番外一樣不會收入,感謝大家~

夏灩兒《走錯路》2012.04.18預購開始!

夏 灩 兒 《 走 錯 路 》 宣 傳 頁 面

夏灩 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()